фэйспалм

«1943» (2013), 5-6 серии



Итак, продолжаем пересказывать причудливые повороты сюжета сериала «1943»!

1 серия
2 серия
3-4 серии

Мне тут накидали грибов панамку за то, что, мол, и сериал-то старый, да и негоже продукцию для средних умов всерьёз обсуждать. Скажу так: за паразитирование на теме Великой Отечественной Войны бил, бью и бить буду. Без учёта сроков давности.

Я не ставлю цель «поржать любой ценой». И данная киноэпопея отличный тому пример. Кто-то из читателей подсказал мне, что сериал фантастически глупый, и я приступил к просмотру уже с предубеждением. Однако почитайте мой обзор первой части – «1941» - я указал на недостатки, но признал, что в целом сериал вполне годный. Никакого издевательства в обзоре вы не найдёте – всё по справедливости. Но когда радистка тащит из леса наушники, чтобы… ах, да, до этого мы ещё ведь не дошли! Терпение, друзья мои! И вы сами решите, смеяться или нет над такой тупостью!

Collapse )
Да ну нах

«1943» (2013), 3-4 серии



В третьей-четвёртой серии много воды, поэтому, прокрутив их в центрифуге, выдаю одним блоком!

Первая серия
Вторая серия

В конце прошлой серии немецкий обер-лейтенант Вальтер фон Герц предложил расово и умственно неполноценной Даше стать его женой!

Collapse )
Да ну нах

«1943» (2013), 2-я серия



Ну что же, продолжим поражаться масштабам расширенного сознания авторов сериала «1943»! Первая серия здесь.

Итак, на чём мы остановились? Командир партизан Гриша, поступивший на службу в полицию, и его старый знакомый обер-лейтенант Вальтер фон Герц столкнулись нос к носу! Что же дальше?!

Collapse )
Да ну нах

«1943» (2013), 1-я серия



«Зулейха раскуривает бамбук»

Зулейха-зулейха… Как будто ничего другого достойного внимания нет! Как вам, например, идея пригласить порноактрису в сериал про войну? Заинтригованы? Тогда вам сюда, нынче я в ударе!

После более-менее сносных «1941» и «1942» наступил, наконец, долгожданный «1943»! Он настолько прекрасен в своей незамутнённости, что я сразу сел писать обзор, едва лишь посмотрев первую серию! Да, вы не ошиблись, сегодня я с особым цинизмом перескажу содержание первой серии!

Collapse )
Бодров

«1942» (2010)



Режиссер: Валерий Шалыга
Сценарист: Александр Щербаков
Страна: Украина, Россия
Производство: PRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия".
Год: 2010
Актёры: Александр Пашков, Йоханес Габриель, Владимир Башкиров, Ольга Олексий, Дарья Баранова, Кирилл Жандаров, Матиас Шервеникас, Хильмар Эйчхорн, Владимир Носик, Марио Крюгер, Валентина Лосовская, Сергей Романюк, Катажина Завадская, Олег Примогенов и др.

Всем привет! Помнится, писал я не так давно про сериал «1941» и обещал в продолжении описать трэш и угар! Ну что же, «1942» отсмотрен, приступим к обзору!

Эпиграфом к данному произведению можно поставить строчки из унылой песни Валерия Леонтьева: «Каждый хочет любить, и солдат, и моряк! Каждый хочет иметь!»

Collapse )
фэйспалм

«Терминатор: тёмные судьбы» (2019)



Вот уж не думал-не гадал, что мой очередной ржачный обзор будет про фильм «Терминатор: тёмные судьбы»!

Не, ребят, ну серьёзно. Понятно, что жанр фантастики подразумевает кучу условностей и доколупаться можно хоть до «Судного дня»: скажем, почему Т-1000 не прикинуться куском асфальта и не перетекать постепенно в сторону Джона Коннора – и хрен его кто заметил бы? Но условности – это одно, а дикий маразм «Тёмных судеб» - совсем другое.

Collapse )
Бодров

«1941» (2009)



Год: 2009
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Валерий Шалыга
Сценарий: Александр Щербаков
Композитор: Игорь Мельничук, Павел Крахмалев
В ролях: Александр Пашков, Владимир Башкиров, Владимир Горянский, Анатолий Котенёв, Иван Лапин, Валентина Лосовская, Максим Максимюк, Ольга Олексий, Евгений Плиско-Куприн, Ада Роговцева и др.

Всем привет! Решил взяться за старое и распотрошить какой-нибудь трэшовый сериальчик о войне. Ибо нефиг. Мне давно рекомендовали российско-украинский сериал «1941» 2009 года, вот я и приступил к просмотру в ожидании трэша, угара и содомии.

Collapse )
Бодров

«72 часа» (2015)



Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Кира Ангелина
Сценарий: Ануш Варданян
Продюсер: Николай Расторгуев, Игорь Николенко, Денис Ковалевский
Композитор: Артем Васильев
Киностудия: Соль, продюсерская компания Николая Расторгуева
Продолжительность: 102 мин.
Актёры: Алексей Шевченков, Ирина Розанова, Лиза Арзамасова, Татьяна Лютаева, Митя Лабуш, Анатолий Гущин, Александр Зельский, Ирина Московская, Анастасия Королькова, Светлана Колпакова.

Всем привет! Недавно решил помониторить, какие фильмы о войне были сняты нашими творцами за последнее время. К своему удивлению я обнаружил, что поток околовоенного кинодерьма в последнее время значительно иссяк по сравнению с предыдущим десятилетием. А если и снимаются новые фильмы, то уровнем качества гораздо выше. Поэтому на сегодня наркоманский смех отменяется, будем разбирать вполне приличный фильм.

«72 часа» - фильм 2015 года, в основу сюжета которого легла реальная трагическая история молодёжной подпольной организации г. Людиново Калужской области, действовавшей на оккупированной немцами территории в 1941-1942 г.г.

Скажу сразу – фильм неплохой. Моя оценка – 6/10. Дальше я буду нещадно критиковать недостатки и в итоге может показаться, что фильм вообще негодный – это не так. Будут спойлеры, так что сами для себя решайте – читать дальше или сначала посмотреть фильм.

Collapse )