Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Новогодняя подборка: "Снежный человек"



Год: 2008
Режиссёр: Константин Чармадов
Сценарий: Татьяна Тронина
Продюсеры: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Дмитрий Добужинский, Юрий Мороз, Арам Мовсесян
Жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Сергей Астахов, Алексей Макаров, Виктория Исакова, Наташа Швец, Александр Робак, Галина Шевякова, Валдис Пельш, Вадим Андреев

Продолжаем краткие обзоры новогодних фильмов!

Итак, "Снежный человек". Девушка Даша едет на дачу к своему любимому, не застаёт того на меcте, знакомится с бородатым соседом, встречает с ним новогоднюю ночь и с тех пор они счастливы. "Ирония судьбы", бюджетный вариант.



С первых кадров вызывает удивление подбор актрисы на главную роль. Внешность её настолько нетипична, что я сразу высказал подозрение, что без блата тут дело явно не обошлось. И что вы думаете? Полез в Интернет, убедился: Виктория Исакова - жена продюсера фильма Юрия Мороза! Так что этот факт плюс "написанный на коленке" сценарий вообще попахивают тем, что этот фильм - новогодний подарок жене продюсера.



Вообще, Виктория играет неплохо и к концу фильма к ней всё-таки привыкаешь. Но мотивация поступков персонажей... всю новогоднюю ночь она грезит о том, как Сергей Астахов позовёт её замуж. Видимо, это любовь. Но, едва узнав, что когда-то давно Сергей чпокнул её подругу, она с лёгкостью бросает любимого и переключается на бородача.

В общем, тратить время на фильм я бы не советовал, от силы 5/10.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments