Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Филиал "Школы Уродов" №4

Привет, камрады! Настало время для очередного выпуска «Филиала ШУ». Однако он сегодня не простой, а тестовый – предлагаю вам посмотреть и обсудить, кто достоин попадания в «высшую лигу». А то будут валяться на полке без толку, обгоняемые более фееричными персонажами. Камментим, не стесняемся, выбираем любимцев! Количество одобренных персонажей не ограничиваю – нравятся все, так и пишите!

Итак, приступим. №1 – Стас Видов, который закусывал пиво «Вискасом». Или это кошак Стаса, который запивал «Вискас» пивом?



Персонаж №2 – Лена Засранка Ларина, которая принесла в жертву Его Ворсейшеству 4 бутылки пива, пачку чипсов и в данный момент возносит к небу молитву, дабы коврег всё это принял и убрал за собой пустые бутылки.



Под №3 у нас $$хорошая девАчка$$, инвалид с детства. Ей трудно соблюдать равновесие, поэтому она постоянно держится за вспомогательные предметы. Вот она на двух фото ниже. На второй мы видим, что у неё ещё и проблемы со зрением. Ща тряханёт, как крокодила Гену.





На сцену выходит №4 – Макс Алтунин. Фото профессиональное, но фантазия абсолютно больная.



Под №5 – коврожрица Асель Арингбекова. Ничего особо примечательного, за исключением двух Ворсейшеств. И опять таки – классика!



№6, коврожрец Алексей Иванов. Коврожрецы встречаются редко, поэтому он здесь. Вдобавок у него не простое Ворсейшество, а настоящий боевой ковёр.



Позицию номер 7 за нелюбовь к русскому языку занимает Ася Мишенина, на. «Эти глаза, на, против, на!» - кагбэ говорит снимок.



Пугает стоматологов своим нездоровым языком Наталья Кузикова, позиция №8.



Далее у нас палата для пациентов с комплексом собственной неполноценности. Откроет нам двери в неё пациентка №9, Марго. Что скрывает её широкая душа, остаётся только гадать.



В уголке палаты живописно расположилась группа №10 под предводительством Ирины Х. Есть, есть женщины в русских селеньях!



И закрывает двери палаты Товарищ Троцкий, №11, который по призыву партии также отрастил себе сиськи.



Сразу за палатой находится сортир, в котором грустно сидит Хаммер, №12, обзирая унитаз системы «очко».



И на 13-й позиции аццкий фотожопер Юрий Шостка. Так как номер ему достался несчастливый, Юрика постоянно кукожит и штырит.





Остаётся добавить, что почти всех пациентов в больницу доставил evgenyii, за что респект ему и уважуха.

Набравшие больше всего голосов персонажи непременно попадут в основные выпуски shkola_urodov. Также не возбраняется делать остроумные каменты! ;)

Спасибо за внимание!
Tags: ШУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments