Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Category:

Мини-обзор



Сегодня отсмотрели с супругой два фильма. Первый - "На Байкал", комедия, снятая бурятскими КВНщиками. Перед просмотром я был полон скепсиса, но кено оказалось годным! Сюжет незатейливый: питерский студент-режиссёр едет на Байкал, снимать дипломный фильм. Там он знакомится с местными ребятами, которые организуют ему отдых и условия для съёмки. Неожиданная любовь, все дела... Снято довольно-таки свежо, многие шутки заставляют хохотать от души (что очень редко в наше время). Минусы - непрофессионализм актёров. Главным героям (парню и девушке), проводи я кастинг - сразу бы сказал решительное "нет". С другой стороны, парнишка-бурят, играющий Булу, просто вытягивает весь фильм, это какой-то новый тип комика, непосредственный и обаятельный. Молодчина. Саундтрек - песни "Ногу Свело", в фильме в эпизоде задействован сам Макс Покровский. Снято не в расчёте на коммерческий успех, а от души, что, безусловно, чувствуется. С барского плеча ставлю 8 из 10. Рекомендую к просмотру.



Второй фильм - "8 первых свиданий". От Марюса Вайсберга, что порадовал нас "Гитлер Капутом" и "Ржевским против Наполеона". Сразу же повеяло тухлятинкой. Однако, фильм оказался не совсем пропащим, середнячковая романтическая комедия. Причём шуток крайне мало. Сюжет: жили-были парень и девушка. Друг друга не знали, у каждого была своя жизнь. И вот как-то раз они проснулись в одной постели друг с другом. И так каждое утро, восемь раз, безо всякого объяснения. Где бы ни легли спать - опять просыпаются в каком-то магазине на кровати друг с другом. И постепенно проходят весь путь от взаимонеприязни к... В общем, хотите - сами посмотрите. А не хотите - ничего не потеряете. 6 из 10. Смотрите лучше "На Байкал")))
Tags: Деннис одобряэ, кино, позитив, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Вчера ушёл Слава Сэ. Жестоко и несправедливо. Он дарил окружающим радость жизни, а себя не уберёг. Прошлым летом мы потеряли Алексея Ивакина. Так…

  • Старый клип

    Нашёл свой старый клип к обзору "Безымянная: одна женщина в Берлине"! А я уж думал, навсегда утрачен!…

  • Высоцкий: "Про Серёжку Фомина".

    «Про Серёжку Фомина» Всем привет! Песни Владимира Семёновича Высоцкого присутствуют в моей жизни лет с двенадцати, с тех пор, как мне в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments