Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Поющая попа!



Итак, продолжаем веселить читателей. Передача "Шит-парад", лучшие образцы которой я продемонстрировал вот здесь, сподвигла меня на творчество в подобном ключе.

Сегодня на разделочной доске трепыхается клип девушки из многочисленной армии бьянок-каменских, самозваных «королев арэнби и хип-хопа». Рена – а именно так зовут девушку по её утверждению – сразу честно предупреждает: «мы начинаем – береги свою голову, парень». Ну что же, звучит искренне - как напись «Минздрав предупреждает» на пачке «Беломора».

Сюжет песни грустный, в двух словах перескажу: «да что ж вы, сволочи, меня не слушаете! И запомните наконец мой дурацкий никнэйм!»

«Все знают имя Рена!» - психуя, пытается доказать несчастный ребёнок. Ну не знаю, «я вам не скажу за всю Одессу», но я так слышу в первый раз. Девочка очень нервничает, порой речь её сбивается, переходя в судорожное заикание: «Твоё настоящее имя Рена?! – Конечно д-д-д-д-дааа!!!» Под конец песни она не выдерживает и срывается в истерику: «Надеюсь все наконец-то запомнят это – эР Е эН А!!! И чтобы не было больше глупых вопросов, ма!!!» Очевидно, что мать девочки, как взрослый здравомыслящий человек также удивлена желанием дочери сменить такое родное русское имя Клава на непонятное прозвище, напоминающее название ТВ-канала.

Строго обратимся к матери – она виновна в том, что ребёнок не получает должного внимания и любви, это доказывает крик души девочки: «Покажи мне свою любовь, не надо всякой срани!» Очевидно, что кроме вышеупомянутой субстанции Макарена мало что видела от жизни. Где же великое наследие Макаренко?!

Если верить словам девочки, её повсюду преследуют педофилы – «Все знают имя Рена, и где бы я ни была, я слышу – секси, секси, ведь я свожу с ума»… (Возможно, что правильно – «схожу», дословно не расслышал). Куда смотрит отец несчастного ребёнка? На его месте я бы проревел в рифму: «Какого хрена?!», вытащил бы из брюк ремень и его посредством доходчиво объяснил бы, что в таком нежном возрасте не нужно посещать наркопритоны (один из которых, кстати, любезно предоставил своё помещение под съёмки клипа).

Но девчушка успокаивает нас, убеждая в своей пока ещё непорочности: «И если какой-нибудь фейк говорит, что имел меня, это бред!» Хочется подпеть: «Конечно, ведь за малолетку могут впаять пятнадцать лет!»

Спецэффекты в клипе незамысловатые, но жизненные. На заднем плане режиссёр прислонил к стене тех торчков, которые ещё были способны держаться на ногах, а самому вменяемому из них дал пачку валюты, только что из ксерокса. К чести обдолбанной массовки надо отметить, что ни один из них так и не свалился, мужественно проведя на ногах всё время съёмочного процесса. Хотя заметно невооружённым взглядом, что парней реально штормит и нипадеццки штырит.

Подвожу итог: общим голосованием предлагаю присвоить Хрене призовое место в номинации «поющая попа – принцесса хип-хопа»! (Ну рановато ей ещё на "королеву" номинироваться!)


Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments