Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Category:

«Копы в глубоком запасе»/«The Other Guys», 2010



«Копы в глубоком запасе»/«The Other Guys»

Год: 2010
Страна: США
Режиссёр: Адам МакКэй
Жанр: комедия, боевик
В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Майкл Китон, Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон и др.

Наткнулся на комедию 2010 года «Копы в глубоком запасе». Вечер надо было скоротать, поэтому ознакомился, так сказать.
Фильм начинается мегазрелищной погоней со стрельбой и взрывами, в которой полицейские в исполнении Сэмюэля Л.Джексона и Дуэйна «Скалы» Джонсона преследуют наркоторговцев. «Актёры известные, фильм должен быть неплох», - резонно предположил я.

Подозрения возникли у меня сразу, как только суперкопы вернулись в участок и закадровый голос сказал, что далеко не все такие крутые, есть и «копы в глубоком запасе» и появилось название фильма «The Other Guys». Сразу стало ясно, что пару Джексон-Джонсон сценаристы сольют в начале фильма. Так и получилось, супермэны красиво и тупо прыгают с высотного дома и… погибают.

И на сцену выходят Марк Уолберг и Уилл Феррелл. Уолберг играет дёрганого копа, который в прошлом по ошибке подстрелил известного бейсболиста. Феррелл (я бы его за несмешную физиономию сраной метлой бы выгнал из комиков) играет типичного офисного клерка, который по каким-то таинственным причинам имеет бешеный успех у женщин. Напарники решают занять ныне пустующее место самых крутых копов в городе...



Неимоверно унылая и абсолютно тупая комедия. Сюжет абсолютно невнятный. Весь фильм горе-копы тупят и косячат, но в конце с перепугу даже что-то раскрывают (что конкретно, сказать затрудняюсь, какие-то махинации с полицейским пенсионным фондом). Шутки, в основном, лишены интеллекта и замешаны на тупости главных героев. Вообще, в этом фильме тупыми являются абсолютно все персонажи.

Возможно, этот юмор близок иностранцам, но у меня лично фильм вызвал вопрос «Зачем это сняли?» Тем более, что бюджет картины составил 100 000 000 долларов. «Бля, да на что были потрачены эти деньги?!» - воскликнете вы. Да просто дело в том, что помимо красочных взрывов необходимо было оплатить гонорары «звёзд», задействованных в фильме на втором плане: Джексона и Джонсона, Майкла Китона, Евы Мендес.

Изредка удавалось улыбнуться хоть чему-то в этом унылом фильме. Оценка – 3/10, не смотрите эту ахинею, если только вы не американец или школьник, ржущий при слове «жопа».
Tags: УГ, бездарность, кино
Subscribe

  • ...

    Вчера ушёл Слава Сэ. Жестоко и несправедливо. Он дарил окружающим радость жизни, а себя не уберёг. Прошлым летом мы потеряли Алексея Ивакина. Так…

  • Старый клип

    Нашёл свой старый клип к обзору "Безымянная: одна женщина в Берлине"! А я уж думал, навсегда утрачен!…

  • Высоцкий: "Про Серёжку Фомина".

    «Про Серёжку Фомина» Всем привет! Песни Владимира Семёновича Высоцкого присутствуют в моей жизни лет с двенадцати, с тех пор, как мне в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments