Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Фейк Водонаевой на mail.ru...



Многие помнят мой поход на мэйл ру за наивными фанатами Лены Берковой. (Это было тут). Сегодня я решил повторить охоту на этих бескрайних просторах. Но куда идти? Нужна была приманка. Некий молодёжный секс-символ. И я почему-то вспомнил про "звезду" "Дома-2" Алёну Водонаеву. Без труда отыскал кучу фейков-водонаевых на мэйл ру и приготовился пачками собирать добычу... но не тут-то было! Оказалось, что с секс-символом я как раз жестоко просчитался!

Если у Берковой водились стаи голодных самцов, то у Водонаевой наблюдается прямо противоположная картина! Большинство комментирующих парней считают, что "она страшная", "на мужских гормонах" и "похожа на трансвестита"!

Например, Виталик считает, что Алёна "пое*ень всякая":



Бахтиёржон пишет что-то, из чего мы делаем вывод, что у Алёны что-то не так со вкусовыми качествами (переводите сами):





Зато вокруг "Алёны" неожиданно много девушек, которые яростно ругают парней, защищая несчастную. Как, например, Зоя:





Но, справедливости ради, встретились мне и фанаты водонаевского тела. Например, мастер фотошопа Александр, в прошлом явно разбивший немало кирпичей о головушку:



Пополняет ряды поклонников разных профессий композитор Гамзат:





Также готов встать на защиту чести Алёны своей волосатой грудью Рахматулло:









Но что сильно меня обескуражило и даже несколько расстроило, так это обилие детей. 10-летние девочки восхищаются "красотой" Алёны, 12-летние мальчики с невинными ангельскими глазами отмечают себя на фото Алёны прямиком у неё между ног... куда мир катится? По этическим соображениям выкладывать фото этих детишек-шалунишек не буду, ограничусь лишь демонстрацией фото "юноши бледного со взглядом горящим" и парочкой его комментариев...







Да, вот на него ссылка, если кому интересно.

Вот такая нынче охота выдалась!
Tags: ПЕРЛоффка, ШУ, цинично
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments