Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Category:

Таня Терёшина - "Радио Гага"



«Нах-нах нам такие песни»

Имя Тани Терёшиной знакомо уже всем, кто мало-мальски интересуется современной отечественной попсой. Кто-то узнал о её существовании «на музыкальном олимпе» недавно, а кто-то мог запомнить её ещё по выступлениям в составе группы «Hi Fi» в 2003-м году. И вот она уже вовсю крутится на MTV, одаривая нас всё новыми и новыми клипами. Казалось бы: деваха фигуристая, смазливая – да пусть занимается, уж лучше что-то жопасто-грудастое будет мелькать на экране, чем козлиная рожа Тимати, издающая козлиное же блеяние. Однако, после нового клипа Тани «Радио Гагага» я всерьёз задумался, настолько ли уж плох Тимати. Этот клип с успехом мог бы взлететь в чартах «Шит-парада» и занять там уверенную лидирующую позицию, существуй до сих пор эта передача. (Напомню, в ней ведущие Ася Калясина и Михаил Рольник в пух и прах громили голимую российскую попсу). Поэтому я счёл своим долгом поднять упавшее знамя почившего в бозе этим летом критического портала «шит.ру» и показать вам на лопате, что же выдала Таня.

Но, конечно, я должен был сперва подготовиться и узнать, откуда, собственно, появилось это дарование. Ведь давно стал аксиомой тот факт, что «поющие трусы» появляются не из ниоткуда, они ползут на эстраду прямиком из постели. Только так и не иначе. Слагаемые этого феномена просты: чьё-то тщеславие плюс чьё-то бабло. Итак, я взялся за гугл-расследование. К моему удивлению, все сайты, предоставляющие современную биографию Тани Терёшиной, что-то скромно недоговаривают: была моделью, позвали в «Hi Fi», ушла оттуда, а в 2007-м начала сольную карьеру, выпустив бездарный клип на бездарную песню «Этой ночью будет жарко» (из него-то я впервые и узнал о Тане). Казалось бы, всё чисто. Но, согласитесь, сказок про «одарённую Золушку» не бывает. Вернее, бывают, но только сказки. Чтобы снять клип, в котором Таня поёт дуэтом с Жанной Фриске и продолжать снимать высокобюджетные клипы, которые постоянно находятся в ротации на телевидении, недостаточно пару месяцев поскакать и помахать руками за спиной у Мити Фомина. Как говорится, по любому «кто-то стрелял». Вспомнились слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Жанны Фриске. Хорошая версия! Но всё оказалось гораздо банальнее, гугл всё-таки сдался и поделился информацией. В бытность Тани на подтанцовке у Мити, её приметил некто Арсений Шаров, мини-олигарх. Таня быстро смекнула, что корячиться за Митины копейки смысла не имеет – так Шаров и выкупил её из «Хайфая». А позже втюхал в неё ещё бабла и зажёг новую «звезду».

И вот Таня решила, что настала пора эпатировать народ и привлекать внимание скандалами к своей персоне. Её новая песня называется ни много ни мало – «Радио Гага». Фанаты «Queen» побледнеют: «Да как она посмела?» Расслабьтесь, наверняка она даже и не слышала одноимённой песни Меркьюри. Просто этим названием автор песни намекает нам: «Встречайте российскую подделку под Леди Гагу!» Таня не учитывает одного: Леди Гага не только хорошо поёт, она ещё и песни сама пишет, тем себе имя и сделала. А уже когда прославилась, стала позволять себе разные выходки (например, пришла забирать свои восемь наград MTV VMA 2010 в костюме из сырого мяса.) А что у нас? Посидела Таня в машине рядом с Фриске, люди её ещё в лицо не узнают, а она уже жопу с экрана показывает! Удручающе.

Наконец, о клипе. Видеоряд откровенно пошлый. Именно не провокационный, а пошлый. Тем, кто не желает самостоятельно ознакомиться с шедевром, подкину скриншотиков:

Тут вот, например, Таня местному бюргеру какие-то манипуляции с ширинкой производит. Наверное, пуговицу пришивает.





С утра Таня затеяла постирушки: шутка ли - трусы только рваные остались!



Тут сосед по даче, едва завидев Таню, ощутил непреодолимое желание почесать клубни. Конфуз-то какой.



Но это не испортило Тане аппетит, она и мороженку кушала:



И арбузом угощалась:



И в конце Таня какбэ благодарит нас за внимание:



Несмотря на якобы похабную оригинальность, видео - чистой воды плагиат. "Чего только не делала певица... и кур щекотала... обратите внимание на её ноги: кто-то считает это молоком, кто-то бычьей спермой, но в любом случае за такие аристократические замашки любая потомственная доярка поотрывала бы ей весь силикон". Нет, камрады, это не о Тане. Это комментарии ведущего "Шит-парада" Михаила Рольника к клипу Ирины Салтыковой "Я скучаю по тебе". Но у Ириного режиссёра фантазия и размах мысли беспесды победнее были, признаем это.

Сама песня тоже звёзд с неба не хватает: в ней фигурируют Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нах-Нах и Вах-Вах. Четыре, сцуко, поросёнка. Последний явно с большим носом.

Вчитайтесь в эти глубокомысленные строки:

Нон-стоп
Бешеные барби
Топ-топ
Из шопа и в шоп
А поп-поп
Сумасшедних гагей
В топ-листах
И первый в топе-100
Гоп-гоп
Девочки-конфетки
Вас ждут
Ниф-Ниф и Наф-Наф
Ну нах нах
Вам такие клетки?
Ну зачем?
Хорошо быть собой
Наслаждаться свободой!

Но самое интересное, друзья, я оставил на десерт. Когда я узнал, кто является продюсером этой Тани, я просто выпал в осадок. Приготовились… барабанная дробь… Встречайте: Ася Калясина, экс-ведущая «Шит-парада»!!!

Ася, ну вот Вам не стыдно? Я понимаю, что бабки ломовые платят - "нот персонал, джаст бизнес", но надо же и меру знать! Очень прошу, имейте совесть - уберите ЭТО с наших экранов – ну дети же смотрят!

А "стыдные надежды в розовых местах" лучше демонстрировать в специальных мужских журналах. Им там самое место.
Tags: цинично
Subscribe

  • «1943» (2013), 15-16 серии

    Вот и наступает долгожданная развязка в нашей безумной истории! Предыдущие серии Не все читатели смогли осилить до конца гениальный замысел…

  • «1943» (2013), 13-14 серии

    Мы неумолимо, словно Красная Армия к Берлину, продвигаемся к окончанию сериала! Сегодня предпоследний обзор! Предыдущие серии Каждый раз…

  • «1943» (2013), 11-12 серии

    В прошлой серии Грета поставила Вальтеру ультиматум: или женись на мне, или Даша поедет на каникулы в концлагерь! Предыдущие серии Сильно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

  • «1943» (2013), 15-16 серии

    Вот и наступает долгожданная развязка в нашей безумной истории! Предыдущие серии Не все читатели смогли осилить до конца гениальный замысел…

  • «1943» (2013), 13-14 серии

    Мы неумолимо, словно Красная Армия к Берлину, продвигаемся к окончанию сериала! Сегодня предпоследний обзор! Предыдущие серии Каждый раз…

  • «1943» (2013), 11-12 серии

    В прошлой серии Грета поставила Вальтеру ультиматум: или женись на мне, или Даша поедет на каникулы в концлагерь! Предыдущие серии Сильно не…