Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

"Принцесса" - "Come on"

Всем привет! Персонажи, предоставленные сегодня Вашему вниманию, уже оправданы за истечением срока давности содеянного. Однако в своё время им удалось ловко увильнуть от карающей десницы «Шит-парада» (для непосвящённых), поэтому сегодня мы восстановим справедливость и поместим-таки их в наш пантеон! Итак, встречайте, группа с суровым мужским названием «Принцесса» и их нетленка «Камон» образца 1994-го года!



Начинается видео тем, что несчастная девушка в китайском зелёном плаще тщетно пытается скрыться от двух «принцесс» с суровыми лицами, которые, к тому же, держат в руках по баночке «Гёссера», и эта нереальная крутизна придаёт им ещё более брутальный вид!

Беглянка прыгает в «Жигули» кстати подвернувшегося работяги, но не тут-то было: «принцессы» с унылыми физиономиями уже уютно разместились на заднем сиденьи!

Парень подвозит девушку домой, но и там её подстерегают эти два недоделанных депешмода. Хотя, это им самим только кажется, что они выглядят нереальными депешмодами, а на деле парни – простые сельские модернтокинги, утянувшие у "депешей" непонятное, но чарующее словечко "сайлэнс".

Девушка срочно звонит по радиотелефону (оценили?) её новому знакомому и просит сводить её куда-нибудь, чтобы отделаться от видения навязчивых дебилоидов. Парень, куря импортные сигареты (не так уж он и прост, оказывается), соглашается и ведёт девушку в бар, где зачем-то покупает ей чашку чая. (Видимо, всё-таки сигареты ощутимо бьют по бюджету). Но и там уже сидит надоедливая парочка, заливая чай сверху на «Гёссер»! Девушка нервничает, бьёт посуду (она явно не готова была к чаю в баре) и спешит на улицу, где группа «Принцесса» материализуется и на взятой в прокат иномарке как бы приглашает её проехать в светлое будущее (или в номера)!

В принципе, можно было и не комментировать этот высокобюджетный (считайте: два «Гёссера», три чая, сигареты плюс разбитая чашка) шедевр! Я ржал, как конь при просмотре и безо всяких комментариев, чего теперь и вам желаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →