Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Categories:

Рассказы о шитре



Всем привет! Кто-нибудь помнит про нашумевшую в своё время телепередачу «Шит-парад»? Тем, кто не знает, что это было, я рассказывал и показывал здесь. Славные были денёчки!

Так вот, в то же время появился Интернет-сайт этой передачи - shit.ru. Я на нём зарегистрирован почти с самого начала его существования – бегал в Интернет-кафе специально, чтобы подсказать авторам «Шит-парада», по кому необходимо проехаться здоровой критикой в следующей передаче.

Шло время, МТВшники выгнали передачу со своего канала, отняв название. Ребята пристроились на Муз-ТВ, обозвавшись «ПиП-парад» и ещё существовали некоторое время под этим новым названием, а МТВ пыталось создать что-то своё под старым, но на эти потуги было тошно смотреть.

Итак, передачи не стало, а сайт с форумом остались. Сайт обновлялся постольку поскольку, а форум жил своей жизнью, превратившись в самостоятельный критический портал shit.ru, на котором можно было поболтать на самые разные темы с умными и интересными людьми. На форуме собралась дружная компания из 20-30 человек, которые писали статьи о музыке, кино, литературе, выкладывали фотографии в фотоальбом, общались, даже посылали друг другу новогодние подарки по почте. Казалось бы, «ничего не предвещало».

И вот наступил 2007 год, на форуме появился некогда ушедший dima madsock и объявил, что с подачи владельца сайта теперь он является администратором. Заявив, что ничего не изменится, а станет только лучше, он первым делом запретил мат на форуме и стал раздавать за него предупреждения. Затем он начал захламлять сайт и форум «жёлтыми» темами: «Бритни Спирс опять опозорилась», «10 самых красивых жоп Голливуда» и тому подобными.

Также он пообещал платить за статьи, чем привлёк на сайт исчадие ада - ярого джорджебушефила Дмитрия Иванова, который выдавал на-гора статейки, как сырые пирожки с котятами. При этом начались конфликты со старыми авторами, чьи статьи Мэдсок заворачивал обратно, ссылаясь на то, что Диванов (так окрестили Диминого любимца) уже застолбил очередь на эту тему, а две рецензии на один фильм-де никому не нужны (даже забесплатно).

Недовольство беспределом, творимым новым мессией росло. Мэдсок поступил просто: навечно забанил всех недовольных (в их число попали практичеки все авторы статей).

В общем, Димина политика привела к тому, что, бывало, форум молчал неделями – не было ни единого нового сообщения. Вместо некогда бурлящей жизни появилось болото.

Прошло три года, и вот Мэдсок заявил, что ему больше некогда заниматься сайтом, и отец-основатель Hellraiser обратился за помощью ко мне. Итак, теперь я админю на шитре и пытаюсь возродить жизнь на форуме. «Выживших» осталось мало, всего человек семь в общей сложности.

К чему я это всё понаписал? Приглашаю вас принять участие в «строительстве»! Что от вас требуется? Только желание общаться! Принимается любая помощь: как статьи (даже интересный копипаст), так и просто поддержание общения в любой из тем! Причём, если вы всё-таки напишете статью, это будет неоценимый вклад в общее дело, так как в последнее время лишь я пишу рецензии, да вышел из подполья хулиган-интеллектуал Гага .

Хотел было немножко рассказать вам о том, кто из «мамонтов форума» что из себя представляет, но, пожалуй, не буду – сами всё увидите!

Хотя, пожалуй, о некоторых одиозных личностях, ставшими легендой шитры, рассказать стоит (хоть они уже давно отсутствуют на форуме). Ну, про Дивана вы уже знаете (его, кстати, в конце концов вынужден был «придушить» сам Мэдсок, за что и удостоился от меня фотожабы, которую я разместил в топике поста). Вторая легенда, это некий Космос, который появился на сайте с заявлением, что Слава Зайцев – гей, и якобы даже трогал его за гениталии. Над тролликом долго глумились и издевались, пока он не наскучил и не был забанен. Ну и самый выносящий мозг персонаж – это ВиктОр, московский журналист и пидор по совместительству. Причём пидор «в хорошем смысле этого слова», то есть самый настоящий. За пропаганду гомосятины он был неоднократно забанен, но возвращался на шитру под разными никами (например, Порочная Мальвина) и продолжал нести голубую культуру в массы. До поры до времени на его выкрутасы смотрели спустя рукава (он даже мне эротические стихи посвящал, скотина), пока однажды он не выложил в фотоальбоме фото себя любимого с чьим-то хуем во рту. Тут уже Хэлл не выдержал и навсегда прибанил выродка.

Надо сказать, что от Витиных проделок форуму был не только вред – приходили люди специально, чтобы посмотреть на диковинку – «живого гомосека», и оставались на форуме))))

В общем, бывало весело)))

Итак, приглашаю всех ещё раз и обещаю полное содействие и поддержку. Если в «Кино» жизнь как-то теплится, то новых статей по темам «Музыка» и «Литература» не было уже сто лет… Приходите, чувствуйте себя, как дома.

Пара моментов: идите прямиком на форум, на сайте делать нечего, его не так давно снесли и кроме нескольких страниц с безвкусными Мэдсоковыми статьями там ничего нет. На форуме Хэлл только что поменял движок, поэтому не пугайтесь, если в древних темах встретятся нечитаемые сообщения – он разбирается с кодировкой. Дизайн ещё пока тоже никакой, потому что программер он у нас один и помочь ему некому. Также пока отсутствует наш любимый чат-флудилка и фотоальбом, но со временем всё вернётся в норму!

Почему стоит присоединиться к нашей компании? Да потому что «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек», - по крайней мере, так было раньше и этой политики собираюсь придерживаться и я. На скольких форумах я не пробовал прижиться (а на многих и прижился), шитру – остаётся самым любимым.

Ждём в гости! Заходите и будьте как дома!))) Отзывы и вопросы – в каменты!

Собственно ссылка на форум: http://shit.ru/forum/index.php
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Вчера ушёл Слава Сэ. Жестоко и несправедливо. Он дарил окружающим радость жизни, а себя не уберёг. Прошлым летом мы потеряли Алексея Ивакина. Так…

  • Старый клип

    Нашёл свой старый клип к обзору "Безымянная: одна женщина в Берлине"! А я уж думал, навсегда утрачен!…

  • Высоцкий: "Про Серёжку Фомина".

    «Про Серёжку Фомина» Всем привет! Песни Владимира Семёновича Высоцкого присутствуют в моей жизни лет с двенадцати, с тех пор, как мне в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Вчера ушёл Слава Сэ. Жестоко и несправедливо. Он дарил окружающим радость жизни, а себя не уберёг. Прошлым летом мы потеряли Алексея Ивакина. Так…

  • Старый клип

    Нашёл свой старый клип к обзору "Безымянная: одна женщина в Берлине"! А я уж думал, навсегда утрачен!…

  • Высоцкий: "Про Серёжку Фомина".

    «Про Серёжку Фомина» Всем привет! Песни Владимира Семёновича Высоцкого присутствуют в моей жизни лет с двенадцати, с тех пор, как мне в руки…