Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Category:

Газета "Ласковый Май"

Помню, в далёком 92-м году выписывал газету "Ласковый Май"... Причём это были не попсовые слюни малолетних фанаток, а довольно-таки неплохой дайджест (для того времени) отечественной и (что было самым важным!) зарубежной (в основном рок-) музыки. Главным редактором был небезызвестный и поныне Андрей Разин. Так вот, на днях достал из закромов пожелтевшие номера тех лет... Читаю и улыбаюсь! Например, интервью с Олегом Газмановым:

"Песня "Эскадрон" положила начало целому музыкальному направлению на нашей отечественной поп-сцене, названному "казачьим роком"... (Прикиньте, Бэд Бойз Блю, у которых Газман нагло стырил проигрыш для своего "Эскадрона", и не подозревали в далёких 80-х, что они являются основоположниками "казачьего рока"! Бугога!)..."К слову, стиль "Эскадрон" включает в себя не только кавалерийско-степные песни."Путана" тоже туда относится". (Стиль "Эскадрон"! Во как!)

В общем, буду потихоньку выкладывать сканы статей. Начну фонарно с №4 за 1992 год (просто я раньше отсканил первую страничку, дальше прийдётся трудиться) )))

Если интересно - комментируйте, не стесняйтесь! Это сподвигнет меня на движение! ;)








Tags: мьюзек, ностальгия, раритет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments