Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Бугога!!!

Сцылко, выносящее моск:
Тыц!!!


В дополнение темы приведу отрывки из статьи из ЖЖ budimir:



Вышла в свет «Большая энциклопедия оздоровления по системе Малахова» (М.: АСТ: Астрель, 2008. - 1055 стр.) в красочной обложке, с которой смотрит улыбающееся лицо великого целителя.

Цитаты:

Человеческий организм во время своего внутриутробного развития окружает себя «амниотическим водоёмом», который в основном состоит из мочи, и в нём наиболее быстро и благотворно развивается.

Свежевыпущенная урина здорового человека прозрачна и слегка флюоресцирует (светится). Флюоресценция говорит о наличии в ней жизненной энергии. При отстаивании из неё выделяется полупрозрачное облачко, что указывает на рассеивание жизненной энергии.

Свежевыпущенная урина обладает характерным запахом. Этот запах является суммарным выражением всех энергий, составляющих человеческое существо. Когда эти энергии очищены и уравновешены, урина обладает замечательным запахом, похожим на запах ладана, сандала.

Пена в урине отражает очень важную энергетическую характеристику организма – наличие в нём вращательно-колебательной энергии.

Нормальная урина имеет горьковатый вкус; при употреблении соли – солёный; при употреблении смешанной пищи (мяса с хлебом) – вкус и цвет помоев.

***

Важная особенность применения уринотерапии заключается в том, что существуют всевозможные разновидности урины, каждая из которых, помимо общих, обладает свойствами, присущими только ей, а следовательно, и соответствующим влиянием на организм. Итак, укажем виды урины:

1. Первая, средняя и последняя часть струи урины.
2. Чётное и нечётное количество глотков.
3. Утренняя, дневная, вечерняя и ночная.
4. Свежевыпущенная, остывшая, старая, очень старая, упаренная, охлаждённая, насыщенная различными веществами и активизированная.
5. Заметим, что на качество и состав урины влияют питание и эмоциональное состояние.

ПОСЛЕ НЕРВНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ, ГОРЯ, ИСПЫТАНИЯ ЧУВСТВА НЕНАВИСТИ, ОБИДЫ и проч. УРИНУ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ (капслок Малахова). Пусть пройдёт 1-2 дня.

***

- «Мне 74 года. Просто начала пить свою урину и растирать ею тело. Мне трудно было поверить, но после 9 дней у меня выросли крылья».

- «Со мной происходят странные, но приятные для меня вещи. После промывания носоглотки уриной и контрастного душа я испытываю чувство эйфории и при этом слегка хохочу. Это повторяется по несколько раз в день. (Вы применяете процедуры, которые сильно и быстро насыщают организм энергией. Насыщение организма энергией выражается в эйфории и хохоте. Это нормально для подобных процедур. - комм. Малахова)».

- «Всё лето пыталась голодать. В конце лета стало что-то вылезать на тонком уровне. Собиралась умирать, дала указание дочке. Потом схватилась за осину, как за последнюю надежду. (Осина снимает на себя патогенную энергию. - комм. Малахова)

Я решила со всем этим покончить, просто надоело. Накупила книг по магии и упорно разбиралась во всём. Проделала всё, что могла себе позволить (не воспринимаю чёрную совсем). Молилась, каялась, но делала.

Прав Лазарев, эти вещи очень опасно трогать, это что-то кармическое. Я была неправа, нужно было голодать и молиться. (Да, только голод с уриной и молитва может освободить человека от той сети, которую он сам себе сплёл необдуманными магическими действиями. - комм. Малахова)

В конце сентября я решила внезапно работать, перед этим проголодала 10 дней. На второй день в районе второй чакры (женские органы) я почувствовала огненный шар. Это было здорово, продолжалось два дня. Потом ночью пришёл красивый мужчина и всё забрал. (Вот так, работаешь над повышением энергетики, а для чего она, не знаешь сама. Как только она стала значительной, на неё слетаются различные сущности и поглощают её посредством энергетического полового акта, совершаемого во сне - комм. Малахова)».

- «Мне 52 года. Никогда не болела и не болею. Когда прочитала книгу Армстронга «Живая вода», подумала: «Как бы сильно ни болела, мочу бы не пила никогда! Лучше умереть!» А когда прочитала Вашу «Уринотерапию», начала пить незамедлительно на следующий день. Ваши книги потрясающе убедительны, под их впечатлением находишься неделю, месяц, не думая ни о чём другом…

Происходят всякие чудеса. Например: еду в автобусе, до остановки ещё далеко, а мне желательно сойти бы здесь, и автобус останавливается. Или: надо выключить свет, а холодно, не хочется вылезать из-под одеяла. И лампочка потухает. Утром смотрю, она сама по себе вывернулась. Два раза просила Бога: если в данном случае я правильно поступила, пошли выигрыш (чисто символический) на билет «Русского лото» или лотереи «Счастливый случай». И эти билеты выигрывали (67 000, куклу «Барби»). Разумеется, это не случайность. Просто в очищенном поле человека мысли беспрепятственно доходят до цели, и моментально приходит ответ».

- «После активного занятия уринотерапией у меня начались сиддхи (психические совершенства). Пошёл на рынок и увидел. У одного мужика дымок из головы вьётся. Женщина в ауре и от неё разбегаются кошачеобразные. Вампиры, что ли.

Мне непонятно, почему люди, которые разговаривают со мной, дергаются, как будто я пробиваю, что ли, их биополе. Я стараюсь на людей смотреть поспокойнее и даже отворачиваюсь.

Я чувствовал, когда энергия входит в меня. Чувствовал, когда ко мне приходит вера в Малахова, что я не сверну с этого пути. Курить бросил сразу, спиртное тоже. Мне часто открывались истины.

Сейчас я чувствую, что идёт духовный рост. Да, я стал удачливее на охоте, стал убивать лис. А раньше столько лет впустую ходил, только созерцал».


Будьте здоровы!
Tags: бугога!!!, лечение по Малахову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal