Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Category:
  • Music:

Филиал ШУ №3. "Неформат".

Респект всем камрадам, заглянувшим ко мне в ЖЖ!

Сегодня я выкладываю фото чудаков, которых модераторы категорически отказались вывешивать в ШУ, ссылаясь на "неформат".

Представляю вашему вниманию Крэйзибоя с товарищем. Поначалу я хотел было йопнуть печатью товарищу в лоб, но он успел увернуться, а CrAzY_bOy вежливо спросил: «Есть чо по мелочи? А если найду?»



Начинается новое утро, проснулся и Игорёк - igo_jan@mail.ru. Когда в каментах под фото его спросили, что он курит, он честно ответил: «Я не курю, я просто по жизни такой е*анутый». Как говорится, клиент – наш. Гуд морнинг, Игорь!


На следующей композиции Дмитрий пытается вытатуировать бильярдным кием на румяных ягодицах товарища лого «ШУ» по нашему образцу. Скрытая сила художника Дмитрия – в полотенце.


Не пугайтесь, девушко жыва. Просто Светлану ( Svetlana) часто приглашают сниматься в небольших ролях в криминальных лентах. Как талантливо лежала она в луже кетчупа в фильме «Убийство на диване»! А «Женский труп в подворотне»? А «Репортаж из морга»? Невозможно вспомнить все достижения Светланы. Не будем выводить её из образа, движемся дальше.


валя бородина в полном ахуе от счастья. Ещё бы! Это же мега-поп-звездищще Олексей Гоман!!! «Данунах, данунах, данунах!» - непрерывно повторяет Валя, не веря в реальность происходящего. Вот так, наверное, смотрела Надежда Константиновна, когда впервые заглянула в шалаш к Ленину…


В чём секрет успеха некоторых мачо? Неподалёку живёт известный ИСКУСИТЕЛЬ, подсмотрим за его приёмами. Вот сейчас как раз он искушает очередную невинную жертву: «Ну хуле ты ломаешсо, как целко?»


А мы на сегодня с вами прощаемся, тем более, что наш друг Игорёк уже впадает в обьятия Морфея.


Спасибо за внимание!
Tags: ШУ, фото, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments