Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:
  • Mood:

"Гитлер капут" - поубивал бы



Лично мне встречались люди, которым фильм понравился. Как говорится - "сколько людей, столько мнений", однако... Неужели мы стали настолько неприхотливыми? Я описал свои впечатления во время просмотра. Привожу их ниже.

...Посмотрел 25 минут гитлеркапута. Впереди ещё 1 час 10 мин, но дайте же мне клавиатуру!!! Это что вообще за хуйня?! Кто это выпустил на экраны???

Помнится, в 1996-м году я купил видеокамеру и давай снимать всё подряд - от пьянок до обстановки в комнате. Дали бы мне тогда деньги и немецкую форму - может, и вышло бы что-либо подобное. Но скорее всего, даже тогда я бы придумал что-нибудь пооригинальнее.

В основном все сцены выглядят как недоразумение и нелепость, оправдания им я не нахожу. Кого, например, развеселил расстрел рабиновича-галустяна, у которого "аллергия на автоматные очереди"?!

(Примечание - почитал каменты на разных форумах, оказывется - есть и такие индивидуумы! Ну, "Кривое зеркало" вам в руки.)



Еврейская тема, кстати, раскрыта на 100% - от галустяна до бара "Рейхович", в котором нацисты отплясывают под еврейские мотивы. Вот он, блядь, беспощадный ответ холокосту от пизданутого режиссёра!

Юмор - сплошь проамериканский, очень много спижжено как из фильма-пародии про Вторую Мировую братьев Зукеров "Совершенно секретно", так и из остальных их фильмов. Я мог бы ещё понять, если бы всё сделали чисто на русский лад, но режиссёр в звёздно-полосатых трусах твёрдо знает, что ему делать.

"Чунга-чанга" в качестве фашистского марша - пожалуй, единственное, что заставило меня криво ухмыльнуться. Остальное - полнейший отсос.

Про развешанные свастики - в фильме их столько, что создаётся твёрдое убеждение, что Гитлер любил этот значок куда как меньше, чем наш уёбок-режиссёр.

За эту хуйню сажать надо, а они кассовые сборы делают.

Итак, оглашаю позорный список авторов этого говнищща, мы должны знать их в лицо! Автор сценария и режиссёр - Марюс Вайсберг (настоящая фамилия — Бальчунас, псевдоним «Вайсберг» был остроумно придуман во время работы над фильмом «Гитлер Капут»), продюсеры - Богдан Грачик (актёр и сценарист НЕМЕЦКИХ! фильмов), Сергей Ливнев. Тьфу по три раза в каждого.

После полного просмотра хочу добавить что я понял, для чего были впарены такие средства на съёмки. Просто режиссёру очень уж захотелось воплотить свои эротические фантазии и поглядеть на голых целующихся Семенович и Блёданс. Также он хотел подсадить к ним в ванну Анфису Чехову, но бюджета картины, видимо, не хватило.

Tags: кино, мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments