Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Category:

«Узники страны призраков» (2021): Николас Кейдж - от «без лица» до «без яйца»



Оказывается, свежачок мне в руки попал. Премьера в России 16 сентября этого года, две недели назад, поэтому и отзывов немного.

Знаете, если честно, вообще не хочется комментировать этот фильм. Я только вчера в своём обзоре сказал, что выискивание скрытых смыслов в «Чёрном квадрате» не моё, как – на тебе – как раз такой чёрный квадрат подвернулся.

На «Кинопоиске» в разделе «жанр» у фильма «Узники страны призраков» обозначено: фантастика, боевик. Ребята, вас обманули. Там должно быть только одно слово: «трэш». Серьёзно, безо всяких переносных смыслов. Мы можем шутить про «Бабушку лёгкого поведения», мол, трэшак сняли, но «Бабушка» - всё же комедия, хоть и самого низкого качества. Здесь же настоящий представитель жанра трэш. Как «Бомж с дробовиком», например. Я не любитель такого от слова «вообще», поэтому ставлю фильму 1 из 10. Честное слово, пресловутую «Бабушку» смотреть было интереснее (прости, Господи). Фильмом «Узники страны призраков» можно пытать, он на протяжении всех своих ста трёх минут постоянно сваливается в лютую бессвязную психоделику.

Ссылка на обзор
Tags: БЛЕАТЬ!!!, ДИЧЬ!!!, УГ, вынос мозга, кровь из глаз, небояны, неизведанная хрень, трэш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments