Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Category:

«В западне» (2021): тот случай, когда смерть не гарантирует разлуку



Признаюсь, что в погоне за материалом, я специально ищу новые фильмы с низким рейтингом. Когда фильм отличный, тогда и сказать-то особо нечего, и сюжет пересказывать просто преступно по отношению к тем, кто его ещё не видел. Но если сюжет абсолютно лишён логики, актёры играют из рук вон плохо – то грех не посмеяться над таким фильмом. Просто бери, записывай – статья готова!

Фильм «В западне», к моему величайшему сожалению, нельзя отнести к очень плохим фильмам, несмотря на 5 из 10 на «Кинопоиске». «Шестёрки», по моему мнению, он вполне заслуживает. А если бы авторы пригласили меня поработать над сценарием, будьте уверены – конфета бы получилась, а не триллер! Но они, к сожалению, на меня не подписаны, поэтому у них получилось то, что получилось. Не повторяйте их ошибок, подписывайтесь на мой канал!

В общем, дорогие читатели, решайте сами: если вы по какой-то причине всё же решили посмотреть данный фильм, то предупреждаю – в статье могут содержаться спойлеры. Полностью сюжет я пересказывать не собираюсь, но имейте в виду, я вас предупреждал.

Ссылка на обзор
Tags: бомбануло, кино, могли и лучше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments