Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Category:

Страсти по "Гвардии".

Третьи сутки не утихают страсти вокруг моего обзора украинского сериала "Гвардия". Уже более 400 комментов накидали (это не считая комментов в "Кинопотрошителях", у Кассада и многочисленных перепостах). Запись попала в топ-25 ЖЖ.

Есть блоггеры, которые пытаются освещать события на Украине, а есть такие, которые паразитируют на этой теме. Я ни в коем случае не собирался этого делать. Я этот фильм специально не выискивал. Мне в личку скинули инфу, что появилось такое чудо, и спросили моё мнение по этому поводу. Я ответил - "спасибо, это интересно", посмотрел сериал и написал в своём стиле всё, что о нём думаю.

Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, даже спутал нацгвардию с "Правым сектором" - спасибо товарищам, поправили. Но вот что я заметил. Негативных отзывов на мой обзор подавляющее меньшинство. И это меньшинство составляют на сто процентов укромайдановцы плюс наши отечественные юродивые - "белоленточники". От адекватных людей отрицательных оценок не поступало.

Так вот. Всё, что могут сказать вышеозначенные товарищи - "ты долбоёб, пишешь хуйню". Вот и все аргументы. (Пара человек, правда, пыталась аргументировать выдержками из укроСМИ, но это несерьёзно). Я понимаю сторонников майдана. Им обидно читать издевательскую рецензию на фильм о них самих. Но, по сути, возразить-то им нечего! Фильм - пропагандистское говно, а их, скакавших среди горящих покрышек, использовали, как туалетную бумагу! Кому сказать - "народная революция" привела к власти олигархов! Естественно, обидно. А хули делать, дурачки вы? Вот и остаётся - обижаться на всех вокруг.

Но, может быть, я неправ, это злые русские действительно пытаются завоевать Украину, а на Юго-Востоке живёт снаркоманившееся быдло? Может быть, действительно, в Одессе несчастных футбольных болельщиков спровоцировали?

Да вот только мне чужда логика тех, кто поддерживает эту точку зрения. "Они убили нашего парня, а за это мы пошли и сожгли 50 человек нахуй". Ребята, сжигать людей - минимум нехорошо. По любому поводу. Так рассуждать могут только конченые моральные уроды.

Про снайперов на майдане. Мне тут пытались доказать, что вот так, исподтишка, убивая ротозеев, а не зачинщиков, "Беркут" пытался подавить и запугать восстание. Друзья. Почитайте про "кровавое воскресенье" 1905 года - вот типичный образец вооружённого разгона народа. А "небесная сотня" - обычные жертвы провокаторов. Мозги включайте, блеать.

И в Луганске я бывал. Там живут открытые, добрые люди. Так что идите вы со своей укропропагандой сами знаете куда.


P.S. Много народу меня в друзья понадобавляло. Тех, кто меня будет читать и комментировать, добавлю взаимно. А накручивающие свой рейтинг за счёт френдосборов могут идти лесом. Меня мой рейтинг вообще не заботит (разве что слежу за своими "Кинопотрошителями" и стремлюсь сделать их лучше, интереснее и популярнее). Френд-ленту я, признаться, читаю редко. Но иногда всё же читаю. Так что - добро пожаловать! :)
Tags: внезапно серьёзно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →