Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Отвлечённо про Макароныча



Жена вчера напомнила) Точняк, сейчас вам расскажу!

Я никогда особо не жаловал программу "Смак". Ну, "звёзды", ну, что-то готовят. Но! В 90-е у нас, как в СССР, было 2 основных ТВ-канала плюс бонусом НТВ. И всё! Поэтому в воскресенье выбор был небогатый: утренний позитивчик в виде кровавой расчленёнки с бонусного НТВ отметался сразу, оставался первый и второй канал. И если по второму не было ничего толкового, в ход шла пресловутая передача "Смак".

Вспоминаю. Год эдак 97-й. Дома из продуктов горстка муки хуй пойми какого сорта и немножко гречки. Умница-жена придумывает деликатес: вареники... с гречкой! А в передаче "Смак" тем временем выступает Лайма Вайкуле: "Для этого блюда потребуется шесть сортов сыра..." У меня невольно вырывается: "С-с-сука!!!"

Да, тогда программа "Смак" выглядела откровенным издевательством над народом.

Да, если вы помните, до Урганта программу вёл Макаревич. Не, вёл нормально, без эпатажа и лишних эмоций. Спокойно так. Но! Я помню последнюю передачу, в которой он был ведущим!

Короче, пришёл к нему в гости какой-то мужик. ХЗ, кто-то типа Тимура Кизякова. На позитиве токой. И Макароныч повёл гостя на чердак. Завёл его и бормочет: "Тут они, тут где-то прячутся..." И внезапно: "О, вот один!" - и достаёт из-за хлама... маленького плюшевого медведика! И - хуяг его в трёхлитровую банку! А потом: "Щас, щас... О, вот ещё один!" Короче, наловил кучерявый полную банку медведиков!

Спустившись на первый этаж, он принялся варить рассол!!! Реально, солил, пробовал на вкус, причмокивал и дополнительно подсаливал! А затем... залил несчастных жывотных в трёхлитровой банке кипящим рассолом!!! И закатал крышкой, блеать!!!

Потом он пояснил, что эту хрень можно поставить на полку, например, и она украсит ваш быт!

Я хуй знает, что это было, но Макаревича в "Смаке" после этой передачи я больше не видел!!!

Не пижжу, ребята!!!
Tags: БЛЕАТЬ!!!, Омская психушка, бугога!!!, вынос мозга, конь Серёжа, лечение по Малахову, неизведанная хрень, те самые таблетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments