Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Опять о солдатах

Я вот раньше писал - "солдаты... не знают истории... жертвы ЕГЭ..." Погодите, сейчас будет ещё круче.

На днях случай был. Капитан кричит дневальному: "Сколько сейчас времени?" А тот и отвечает: "Не знаю!" - "Блеать!!!" - сердится капитан. - "Так посмотри, перед тобой часы висят!!!" Ответ солдата капитана просто выключил: "А я по часам не понимаю!"

"Да ну нафиг!" - решил капитан и завёл бойца в канцелярию. Выяснилось - действительно ни хрена по часам не понимает! Капитан решил провести немедленный ликбез и начал на пальцах объяснять, как узнать время по часам со стрелками. "Сколько будет 60 разделить на 12?" - спросил он бойца, чтобы тот понял, сколько минут расположено между двумя числами на циферблате. Боец наморщил лоб: "Я болел, когда деление в школе проходили..." Капитан не сдавался: "Ладно! Начнём с простого: сколько будет 60 разделить на 10?" - Боец умоляюще посмотрел на своего мучителя: "Не знаю! Я же говорю, я деление не проходил!"

Занавес!!!

Причём у солдата образование 9 классов, и сам боец не за солью с гор спустился и не из яранги в тундру за куропаткой вышел - самый что ни на есть русский 18-тилетний парень из приморского посёлка со странным названием Валентин.

Считаю, что школу в посёлке Валентин можно смело сжечь, посёлок ничего не потеряет. Даже если спалить школу вместе с её преподавателями.
Tags: БЛЕАТЬ!!!, ДИЧЬ!!!, Деннис негодуэ, армия, безграмотность, вынос мозга, говорят дети, жертвы ЕГЭ, жесть, неизведанная хрень, сука-сука-сука, ужоснах!, фэйспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →