Несносный ДеNNис (dennis_rodman) wrote,
Несносный ДеNNис
dennis_rodman

Category:

Узбекский рэп



4 года назад, когда "Большая разница" ещё не скатилась в унылое говно, в ней был сюжет-пародия на "Тачку на прокачку". И в этом сюжете был незнакомый саундтрек - азиатский рэп на мотив "Заколебал ты" группы "Дискотека Авария". Я весь мозг себе сломал, но так и не смог нагуглить, что это была за группа. И вот сегодня я вспомнил про эту песню и два часа поиска всё-таки принесли свои плоды! Это оказались узбекские рэпперы "Квартет". По ходу я ознакомился ещё с любопытными образчиками узбекского рэпа, например, с творчеством фронтмэна узбекского рэп-движения - Шохруха)))

Вот, на скорую руку сбацал клипчик, чтобы восстановить справедливость) В самой "Большой разнице" об использовании этой песни упоминания не было. Скажу больше: на ютубе выложен новый вариант сюжета "Тащька на прокащька", где вместо этого бодрого саундтека наложена какая-то унылая азиатская музыка. Вот так. Теперь даже старые выпуски превращаются в унылое говно.

А клип - вот он, зацените, приколитесь)))
Tags: бугога!!!, креатив, отжиг, эксклюзив
Subscribe

  • «Лето» (2018) и около него...

    С запозданием, но всё же посмотрел «Лето» 2018 года. Ну, тот самый, «фильм про Цоя». Смотрел, не читая отзывы в Интернете, не зная, кто его снял,…

  • Я ещё здесь)))

    Всем привет! Я никуда не пропал, просто в последнее время чаще в интернете с телефона, чем с ноутбука. Вот и обзоров давно не было) Смотрю нынче…

  • Soul Hunters

    Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам про одну игрушку для телефона с андроидом, однако сразу предупреждаю: НАРКОМАНИЯ!!! ЗАТЯГИВАЕТ КОНКРЕТНО!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments