Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Феминистки, бугога)))

По поводу сегодняшнего моего обзора душещипательного фильма "Далеко от войны" возмутилась некая жаба-феминистка и запилила пост в своём феминистическом сообществе: http://feministki.livejournal.com/2775275.html. Она тут же трусливо прикрыла запись от не-членов-сообщества и заблокировала личные сообщения от меня))) Из того, что я успел прочитать, я узнал, что меня назвали придурковатым "малолетним коммунистом" без чувства юмора)))

Насчёт чувства юмора, дорогая жаба, судить не мне, а моим читателям, так что тут промолчу. Насчёт "малолетнего" - 38 лет всё-таки не совсем "малолетний", ага? Насчёт "коммуниста" - я себя не причисляю ни к какой партии, но я решительно против "десталинизации" и опомоивания нашего прошлого.

По поводу женской роли в современном кинематографе. Я пересмотрел кучу фильмов и могу сказать с полной уверенностью, что если в графу "режиссёр" или "сценарист" современного военного фильма закралась женщина, то с вероятностью 99% мы получим полный набор розовых соплей: половые страсти на фронте, насильник-особист, одинаковые родинки на ягодицах вместо исторического фильма и т.д и т.п.

Я не отрицаю гения Лиозновой, к примеру. Однако, приведите мне положительный пример современной женщины-сценариста (режиссёра), сделавшую достойный военный фильм? Ну, давайте, рад буду умыться?

А теперь отгружаю в ответ парочку позорнейших примеров от сценаристки Натальи Портновой: "Разжалованный" http://movie-rippers.livejournal.com/15388.html, и вообще дикий позор - ленинградские бляди 1946 года "По этапу": http://movie-rippers.livejournal.com/24435.html За второй фильм Портнову вообще впору высечь розгами на площади.

Да, я согласен, большую часть современной дичи снимают мужчины. Но если вы понятия не имеете об армии и об истории, дорогие женщины, так какого хрена вы берётесь снимать об этом фильмы?!

Есть что сказать, феминистки? Хватит сидеть и робко исходить желчью в каментах в своём закрытом сообществе! Что-то до сих пор никто в моём посте не отметился! Так на чьей стороне правда?

З.Ы. Смотрю, ваше сообщество довольно популярное, так что большое спасибо за бесплатную рекламу, дорогая жаба. ;)

UPD: "Жаба" - это, кстати, не оскорбление, у тёточки лягушка на юпике)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments