Денис Родман (dennis_rodman) wrote,
Денис Родман
dennis_rodman

Categories:

Урожай Деда Пихто-2

Не оскудел Интернет на рукожопых дизайнеров, поэтому сегодня лукошко Деда Пихто опять наполнено до краёв (первая часть здесь.)

Итак, слово Деду:

Продолжаем парад идиотизмов. Особо горячо любимый мною фильм "Ночные ласточки" сам по себе просто кладезь мега лажи, ну и картинки к нему соответствующие. Как мухи на говно или комары на свет роем роятся По-2 и Ан-2 (!). Хуйня, что самолеты разные, главное что - "Кукурузники"!



А если верить этой картинке, то "Ночная бабо.... Ласточка" Арнтгольц летала на гвардейском, радиофицированном (!) истребителе Як-1...



Вот хорошая картинка. За спиною Валерия Палыча ни с чем не путаемый движок Райт-Циклон Дабл Уосп бомбардировщика Б-17... Каким боком он имеет отношение к Чкалову, ведомо лишь креаторам...



А если верить этой картинке, на Чкалова охотился... Герой Советского Союза, гвардии майор Гриб на своем знаменитом Як-9.



Лучшие фильмы о летчиках. Три в одном. Истребители, Валерий Чкалов, Повесть о настоящем человеке. Ерунда в том, что ни кто из героев лучших фильмов о летчиках не летал на Як-3. А фотка реплики Як-3 построеной американами с какого то недавнего авиасалона МАКС.



А если верить этой картинке, то Ленинград атаковали... Американцы, на Авенджерах...
(Помните плакат с Днем Победы, с Авенджером...Чорт... Как все перепутано в этом мире...)



А в шедевре советского кино "Истребители" разумеется речь идет об американских палубниках Хеллкет...



Вот, в другом варианте этой картинки белую звезду закрасили красным... Только Хеллкет от этого не перестал быть Хеллкетом.



Идём дальше. На картинке к советскому кину сквозь огонь проходит британский Спитфайр. В некоей тропической окраске. Такие на Мальте базировались году в 41м.



Итак, огненное лето 41го. Пылают "Ишаки" и "Чайки", гитлеровцы наступают по всем направлениям. А на картинке, с каких то непонятных люлей появился... Фокке-Вульф 190 А4. С которыми наши пилоты впервые встретились в Сталинградском небе. Чо за гон то? Чо за бред???



Советский ас Иван Кожедуб, видимо не только Ди-Джей, но еще и какой то... Восставший раб... Спартак...
Понятия не имею, о чем эта фильма, от чего то и смотреть нет желания. Опять ведь наверняка - вертухаи, лагеря, фуфеля и изверги особисты... На картинке - некий ЗэКа в арестанской робе и шапке, некий зверюга вертухай, а на этом фоне полупрозрачное изображение самолета Ла-7. Знаменитая "Белая 27" пилота Кожедуба, трижды героя СССР. Точно такая же картинка на афише вечеринки с диджеем Потапом и еще с каким-то там хреном...



А что, в фильме над бойцами таки кружат Мессер "Густав", Ла-5 ФН, Аэрокобра и Фокке Вульф 190Д? И все одновременно? Причем ФВ таранит кремлевский герб? Это опять из области - война и дебилоиды дизайнеры.



Удивительная своим идиотизмом картинка. Видимо это официальный постер сериальчега о советских Сталинских Соколах.
Суровое зимнее военное небо Перл-Харбора. В небе, под немыслимым углом пикирует армада Б-17 "Флайтинг Фортресс". В центре "композиции" - фотка китайской игрушки (знаете такие, продаются в киосках росспечати с журналами "Знаменитые самолеты" "всего за 99.99"). Игрушка - Як-3. Даже китайская игрушка покрашена гораздо вернее, чем т.с. "самолеты" в этой фильме!
В нижней части "композиции" по обе стороны асфальтового шоссе стоят клонированные в бесконечность некие неопознаваемые летательные объекты. По шоссе шагают четыре... АМЕРИКАНСКИЕ летчицы...
Браво, господа оформители-креаторы! Пять баллофф вам за эту эпическую работу!



Вместо благодарности Дед Пихто просил разместить ссылку на его страничку на "прозе ру". Ну что же, для хорошего человека ничего не жалко! Вот его страничка: http://www.proza.ru/avtor/pixto

В общем, скажем спасибо Деду Пихто за очередное полное лукошко и дружно плюнем в безмозглых дизайнеров.
Tags: БЛЕАТЬ!!!, ДИЧЬ!!!, безграмотность, и смех и грех, идиотека, кено и немцы, фэйспалм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment