?

Log in

No account? Create an account
Чердачок Несносного ДеNNиса
"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" ©
Держись, Юго-Восток. 
4-май-2014 02:14 pm
Быков
Написал новый обзор. Смешной. Но в связи с трауром в Одессе ближайшие два дня выкладывать его не буду.

Те кто визжат "никогда мы не будем братьями", могут засунуть свои языки в свои задницы - русские и украинцы были и всегда будут братьями. А вот они "не братья мне, гниды".

Одесситы. Не мне со своего дивана учить вас, что и как делать. Однако, если вы будете продолжать отсиживаться по кухонькам, будьте готовы к тому, что к вам могут прийти весёлые румяные молодые люди с красно-чёрными флагами, запереть и сжечь вас на вашей же кухоньке вместе с вашими детьми, громко при этом смеясь. Просто так, забавы ради, как накануне - сорок человек. Потому что это обыкновенный фашизм, у фашистов так принято - убивать ради развлечения.

Не думаю, что была команда из Киева - сжечь людей в здании. Да, это случилось по вине властей, при их преступном попустительстве. И "гвардию" из отморозков сформировало тоже это "правительство". На мой взгляд, кто-то из "онижедетей" просто похулиганил, кидая бутылки с зажигательной смесью в здание. И потом, когда здание объяло пламя, удивлённо щерился: "Хуяссе, мы отожгли!"

Поэтому никаких российских войск пока не ждите - сами, парни. Путин не станет делать опрометчивых шагов. Слишком уж пристально следят за ним западные заказчики майдана, выжидая ошибки.

Подавляющее большинство россиян - за вас. Мы не хотим "оттяпать под шумок" часть Украины, мы за то, чтобы люди Юго-Востока Украины жили в свободной стране, не опасаясь за свою жизнь. В составе России или нет - лично мне без разницы.

Держитесь, ребята.

Ещё раз мой клип:

Каменты 
4-май-2014 03:22 am
Да. Согласен.

Сначала надо самим заняться своим домом. а там уж и мы подтянемся....

На Украине 45 млн. жителей! Так неужели нельзя собраться? Фашистов же меньше!
4-май-2014 06:40 am
Вот! Так и нужно, что пост правильный, что комментарий.
4-май-2014 04:10 am
Я думаю, что "мы не будем братьями" касалось исключительно ответа на стихи какой-то бендеровской рифмоплётши. И эти эмоции ушли очень быстро. Все русские сегодня в трауре по погибшим одесситам и остальным жителям ЮВУ, погибших от рук фашистов. Из-за сильной цензуры, не всем украинцам было ясно что происходит. Сейчас Рубикон перейдён. Фашизм должен быть уничтожен. И он будет стёрт с лица земли. Победим.
Клип отличный.
4-май-2014 06:23 am
"Мы не будем братьями" - это та самая рифмоплётша и написала. Просто ей ответили в её же стиле.
4-май-2014 04:57 am
Я вобще во время этих событий не могу писать в ЖЖ. писать по Украине не считаю возможным. Найдутся люди поумнее и покрасноречивее, что бы об этом написать. А писать о чем то другом не могу. Как то кажется кощунственным сейчас трепаться ни о чем.
Очень хочется дождаться большого судебного процесса над всеми теми, кто это все допустил. Начиная с труса и предателя Януковича заканчивая последним "онижеребенком" из ПС.
Конечно война это не выход. Можно сколь угодно бравировать мощью нашей армии, но развязывать войну это последнее дело. Ничего не может быть страшнее войны. На Россию, как всегда, возлагают большую ответственность. Сколько таких освободительных войн уже было. И практически всюду мы слыли оккупантами. Недавно прочитала воспоминания нашего офицера о Нагорном Карабахе. Там офицер говорит: "В меня так даже в Афганистане не плевали местные жители." ( не точная цитата). вмешаться сейчас в конфликт украинцев это значит снова быть оплеванными. Снова выступить в роли примирителей-освободителей, но прослыть оккупантами и агрессорами. Нам, конечно, не привыкать, но как то все пугающе идет по кругу.
Я скорблю вместе с Одесситами. То что произошло у них это страшно. То что происходит на Юго-Востоке это страшно. Украинцы, особенно русские по духу, должны подняться! Все! Никому не отсиживаться по домам. Только так можно выстоять. Не нужно уповать на Россию. Вы же сами плюнете в лицо русскому солдату, когда погибнет кто то из вашей семьи. И никогда не простите. Потому что война это смерть. Иногда смерть глупая и случайная.
А Правый Сектор, придет время, будет гореть в аду, да. И цвета они себе выбрали подходящие.
4-май-2014 05:30 am
Полностью согласна, за исключением этого -
На мой взгляд, кто-то из "онижедетей" просто похулиганил, кидая бутылки с зажигательной смесью в здание
Да не, вроде делали осознанно - на видео были крики "а давайте, поцоны, их сожжем!", но, разумеется киевского приказа на такое не было
4-май-2014 06:27 am
Так это одно и то же. "Похулиганил", конечно, слишком мягкое слово. "Выходка отморозков" - более правильное словосочетание. Безо всякой цели.
4-май-2014 09:47 am
На видео видно жирного чувака в бронике, который вполне себе осознано стрелял из пистолета по окнам дома профсоюзов. Так что не "вроде", а точно все осознанно было.
4-май-2014 10:24 am
Это сотник правого сектора Мыкола

4-май-2014 06:55 am
Там, судя по всему, сложнее было. Киев нагнал праваков в город разогнать палаточный городок оппозиции. На середине шествия их внезапно атаковали какие-то странные "пророссийские боевики" с битами и в масках. Потом они исчезли неизвестно куда, а праваки бросились громить городок, а потом жечь сбежавших в здании. В Киеве, может, такого и не ожидали, но показательно, что на Украине ходит озверелая фашистская тварь и эту тварь правительство широко использует.
4-май-2014 07:19 am
Точно, они оборонялись. А в Киеве такого не ожидали, они думали, что будет мирная дискуссия. Так все и было.
4-май-2014 12:30 pm
Интересно, что ответил бы Петр Алексеевич на это "сами, сами"?
4-май-2014 12:34 pm
А Пётр Алексеевич был в подобной ситуации? И даже если б и был, в нынешних условиях всё сложнее. Тогда не было оружия массового уничтожения и по Америке индейцы бегали. Путин всё правильно делает. До сих пор он показывал себя гроссмейстером.
4-май-2014 01:40 pm
Так никто к Путину не в претензии. Он то про "сами, сами" не гутарит. Его позиция правильная - чем сможем, тем поможем. А Петр 1 не говорил своему другу Августу, ты там сам с Карлушкой разбирайся.
This page was loaded ноя 22 2017, 2:21 pm GMT.